Les menus de la cantine

Contenu de la page : Les menus de la cantine

Toutes les viandes sont d’origine française.
80% des produits d’épicerie, 80% des fruits et légumes, le pain, certains produits laitiers, le lait cru (origine Noyal-Châtillon) sont issus de l’agriculture biologique.
Certains animaux sont élevés localement.
Les légumes sont de saison et locaux (Le Clos Renaud à Bruz).

J’inscris mon enfant à la cantine via le Kiosque Famille.

Menus du mois de avril 2018
Lundi 02 avril Férié
Mardi 03 avril Betteraves bio en cubes
Tartiflette végé
Salade verte
Fruit
Mercredi 04 avril Salade et dés de fromage
Emincé de volaille marinée
Purée de brocolis
Gâteau de carottes
Jeudi 05 avril Salade de pâtes tricolores
Filet de poisson
Epinards
Fromage
Compote de pommes
Vendredi 06 avril Carottes et dés de chèvre
Sauté de porc aux lentilles
Pommes de terre vapeur
Entremet vanille
Lundi 09 avril Salade choux fleur betteraves
Sauté de pintade
Petits pois carottes
Fromage
Banane
Mardi 10 avril Carottes râpées sauce bulgare
Gratin de pâtes et poisson
Salade verte
Fromage blanc
Mercredi 11 avril Salade de riz au comté
Jambon sauce tomate
Brunoise de légumes
Fromage
Fruit
Jeudi 12 avril Haricots verts à la tomate et vinaigrette
Blanquette de veau à l’ancienne
Pommes de terre vapeur
Entremet chocolat
Vendredi 13 avril Radis beurre
Tortillas tomate, oignons
Salade verte
Semoule au lait
Lundi 16 avril Riz mayonnaise aux herbes
Sauté de porc
Poêlée de légumes
Yaourt aux fruits
Mardi 17 avril Carottes râpées au comté
Filet de poisson beurre blanc
Blé au beurre
Fromage
Mercredi 18 avril Salade et dés de chèvre
Poulet rôti
Haricots verts au beurre
Tarte bourdaloue
Jeudi 19 avril Salade verte et avocat vinaigrette
Sauté de boeuf
Brocolis
Fromage
Banane
Vendredi 20 avril Salade d’endives aux pommes
Chipolatas
Purée de pommes de terre
Entremet vanille
Lundi 23 avril Carottes râpées sauce bulgare
Hachis parmentier
Salade verte
Fromage
Fruit
Mardi 24 avril Salade d’haricots verts et œufs
Polenta au fromage
Salade verte
Yaourt aux fruits
Mercredi 25 avril Betteraves bio en cubes
Filet de poisson vapeur
Blé pilaf
Fromage
Fruit
Jeudi 26 avril VACANCES
Taboulé de choux fleur
Poulet rôti
Pommes de terre au four
Fromage
Compote de pommes
Vendredi 27 avril VACANCES
Pomelos
Sauté d’agneau aux flageolets
Haricots verts au beurre
Fromage
Gâteau breton

A noter

Payez vos factures en ligne

Vous pouvez désormais payer vos factures de cantine par internet en vous connectant au site www.tipi.budget.gouv.fr.
Rentrez les identifiants figurant au bas de votre facture (identifiant collectivité et référence), puis procédez au paiement en suivant les instructions.
Simple, rapide et sécurisé.

Adresses utiles

Services

Services

Pôle Éducation

  • Work02 99 05 44 61
    • Maison des Enfants
    • 5 av. Alphonse Legault - BP 77109
    • 35171 BRUZ Cedex
  • Détails

    Horaires d’ouverture du secrétariat :
    Lundi : 8h30-12h / 14h-18h30
    Mardi : 8h30-12h
    Mercredi : 8h30-12h / 14h-17h
    Jeudi : 14h -17h
    Vendredi : 8h30-12h / 14h-17h

    Fermeture exceptionnelle les 18,19 et 25 janvier 2018.

retour en haut de page