Atelier culinaire

Contenu de la page : Atelier culinaire

Cuisiner des bons produits : c’est facile et pas cher !

Mercredi 27 septembre vous sera proposé un atelier culinaire avec des produits bio-locaux et équitables.
Proposé par le Département d’Ille-et-Vilaine et la Ville de Bruz pour la promotion de l’alimentation responsable, cet atelier sera animé par Tangui Daoudal, cuisinier et Laura Gesnys, chargée de communication pour le commerce équitable.

Ce sera l’occasion de confectionner des plats avec des produits de saison, bios et équitables. Un moment convivial sera proposé ensuite, pour partager le repas.

Mercredi 27 septembre : 10 h à 12h, à l’Escale, 13, place du Vert Buisson, Bruz

Réservations auprès de : laura.gesnys@ille-et-vilaine.fr, 02 99 02 36 15
Inscrivez-vous vite ! 12 places sont disponibles (enfants acceptés). Gratuit.

Sur l'agenda

Atelier culinaire

Mercredi 27 septembre

l’Escale

à partir de 10h00

retour en haut de page